首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

古天乐补过49岁生日撞脸杜琪峰,发际线高了引人关注,男神也老了

【发表时间:2022-06-14 17:43:10 来源:汉唐网】

原标题:古天乐补过49岁生日撞脸杜琪峰,发际线高了引人关注,男神也老了

  今年10月21日是古天乐49岁生日,从生日当天至今,亲朋好友和电影片方已经给他过了好几次生日,连粉丝都觉得不新鲜了。不过,近日,郑秀文在社交账号上晒出为他补过生日的视频,有粉丝意外发现古天乐不仅撞脸著名导演杜琪峰,发际线居然也高了!大家心目中希望永远不老的男神,最终也逃不过自然规律。

  作为华人演艺圈有名的劳模,古天乐工作非常忙,即使是过生日,也很难有时间休息。今年10月21日前后,正好赶上他和宣萱主演的新片《犯罪现场》在两岸三地上映,他和影片中主创忙着在各地出席影片首映式和见面礼,一方面是因为没空专门过生日,另一方面49岁生日也是一个宣传点,片方就在首映礼现场为他庆生了。

  10月22日,古天乐和宣萱在香港出席《犯罪现场》首映礼。主办方准备了生日蛋糕,为古天乐和片中另一位演员姜皓文一起过生日,宣萱也给古仔送了生日礼物,现场影迷和媒体一起和古天乐庆祝,现场气氛其乐融融。不料,突然有一名女粉丝连续用普通话大喊“我是古天乐老婆”,一度引起骚动。古天乐镇定自若不予理会,事情很快平息,那就是粉丝的疯狂追星行为而已。

  10月25日,郑秀文在个人社交网络平台上晒出了和杜琪峰等为好友为古天乐补过49岁生日的视频,写道“古仔天天快乐!”还调侃古天乐和杜琪峰长得像。杜琪峰是内地观众非常熟悉的香港著名导演,说古仔和他长得相像,影迷们一下子没反应过来。

  不过,说者无意,听者有心。有粉丝仔细看了郑秀文发的视频和照片,发现1970年生人的古天乐和1955年出生的杜琪峰样貌和神态颇有几分相似,既有点儿像父子,也像年龄相差比较大的兄弟。杜琪峰导演年轻时一定也是大帅哥。

  还有粉丝发现古天乐的发际线不知不觉也比以前高了很多。岁月不饶人,毕竟他今年已经49岁,年届半百的人了,发际线高了几分再正常不过!很多普通中年男人没到他的年龄就掉发秃顶,相比之下,古仔毕竟是职业演员,保养得已经非常好。

  不过,男神终会有老的一天,粉丝们也不必为之遗憾伤心,生老病死是自然规律,谁也逃不过。看看照片中古天乐旁边的杜琪峰,像他这样优雅地老去,虽然白发斑斑,但依旧风度翩翩,岂不也是一件幸福的事。
别墅智能 http://www.moorgen.com/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐