首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

《青春有你2》练习生初登场,C位似乎已提前预定,秦牛正威太耀眼

【发表时间:2022-06-15 18:29:45 来源:汉唐网】

提前宣传了接近半年时光的《青春有你2》因为这场突如其来的疫情一直将录制时间一拖再拖,随着如今复工大潮的展开,这部造星综艺终于在3月5日官宣好消息,将于3月12日开始,每周四与周六晚上8点与观众见面。

如今,节目组已经连放三条预告短片,导师与练习生们整装待发,等待舞台的检验,从节目组曝光的预告片和宣传照来看,似乎宣传照更加漂亮华丽白色的礼堂干净明亮,而缺少了后期处理的视频场景看起来颜色暗沉,泛着一种昏暗且低档次的色调。

很多观众对于这次《青春有你2》的现场布置感到不满,色调差异严重,并且整体风格非常空旷和素雅,一旦人头攒动后,整个现场颜色特别混乱,并且长桌的设计看似华丽高档,实则让镜头非常难去捕捉全景,坐在后面的练习生根本不能听到另一端的声音。

本次《青春有你2》亮点满满,蔡徐坤作为青春制作人代表率先登场,刚刚出道两年的他从当初《偶像练习生》舞台上角逐一幕依然在不少粉丝心中留存,如今已经做到了青春制作人代表,真可谓火箭式的成长速度。

随后的几位导师在圈内也都是大咖,isa、ella与JonyJ与蔡徐坤四位导师见面第一件事先讨论了美食,看来这段时间憋在家中已经很久没有下馆子,谈及火锅时大家都有想尝试的新鲜美食。

接下来则是每位练习生的登场环节,从预告片来看不少练习生似乎已经开始预定了C位,马来西亚的蔡卓宜凭借着超甜美的长相与蓝色礼裙率先俘获了一大批观众的心,笑容看起来特别甜美,唯一美中不足的是眼睛有些小。

相较于蔡卓宜,另一位练习生则更具话题性和知名度,前段时间与吴亦凡传出恋情绯闻的秦牛正威出现在了舞台当中,并且直言很多人听过自己名字,却对自己行事作风不了解,所以自己来到了这个舞台,秦牛正威显然是抱着极大的信心到来,这次很有机会成为舞台的焦点。

在镜头前,秦牛正威还为观众解释了自己名字的由来,称爸爸姓秦妈妈姓牛,属相因为是老虎所以取了老虎发威的寓意,不过这个名字用在女孩子身上显得还是有些怪异,但也因为名字与众不同秦牛正威的知名度很好做积累。

综合来看,本届很多圈内知名艺人旗下签约的新人来到这个舞台,力图捧红自家新秀艺人,还有不少是以组合形式登上舞台,不少练习生颜值颇高,应该可以借着这档节目顺利走红。

综合预告片的反馈来看,秦牛正威以超高的知名度在练习生中领跑,不过这档节目最终成绩还是要看才艺和底蕴,秦牛正威能否借着这次机会拿下未来的超高流量和话题,还是要静待节目播出之后才能见分晓。

相信以她的能力,再加上圈内好友的帮助,未来会大放异彩。


网易企业邮箱注册价格 www.qiye163.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐