首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

大肚婆の饮食注意 速度学

【发表时间:2022-06-19 18:54:49 来源:汉唐网】

你知道在怀孕期间要如何正确饮食吗?知道哪些东西可以吃哪些东西不可以吃吗?在怀孕期间要很注意自己的饮食,因为一不小心都有可能会对肚里的胎儿造成影响。

1.鱼类

生的或者未煮熟的鱼类或者贝类都不要吃,如牡蛎和蛤等。鱼类比如鲨鱼、旗鱼、鲭鱼和方头鱼(金色或者白色的鲷鱼)等,里面的汞含量是很高的。冷藏的烟熏鱼或者未经高温消毒的酸菜鱼都不要吃,除非用用高温至少145摄氏度左右加热之后,但是也不要吃太多。每星期吃鱼的次数最多两次,要吃含汞量低的鱼类,包括鲑鱼,虾,绿鳕或鳟鱼等等。

2.肉类和家禽

不吃生的或未煮熟的肉类或者家禽,此外包括任何类型的火腿,火鸡,烤牛肉,热狗,馅饼等等,除非加热到165摄氏度,此外还有那些超市卖的干燥的香肠和腊肠等,没有经过高温消毒的话都不要吃。如果真的想吃的话,煮牛肉,小牛肉和羊肉的时候,至少要加热到145摄氏度左右,猪肉和其他一些地面上的家禽至少要加热到160摄氏度和160摄氏度才可以吃。

3.鸡蛋

不要吃未经熟透或者生鸡蛋,因为鸡蛋里面有很多的细菌。曲奇饼或者蛋糕里面的鸡蛋是很多的,此外还有一些自制的甜点或酱汁比如蛋酒,冰淇淋,奶油,巧克力慕斯,蛋黄酱和萨拉酱等,这些都是含有鸡蛋的,但最好不要多吃。煮鸡蛋的时候要煮到鸡蛋都熟透之后才能吃,其他含有鸡蛋的菜肴也要至少加热到160摄氏度左右。

4.奶酪

未经高温消毒的鲜奶或者奶酪都不要吃。国内几乎所有的奶酪都有经过巴氏杀菌,所以在吃奶酪的时候最好先看一下奶酪的成分或有没有经过杀菌,此外不要吃任何的含有食物原料奶制成的食物。

5.其他一些需要注意的食物

不要吃由熟食店准备好的沙拉以及鸡蛋,鸡肉,鸡腿,火腿和海鲜。有鸟或者鸽子肉的时候,一定要加热到165摄氏度之后再吃。不要吃任何的生豆芽或一些未经清洗的东西,特别是生菜和卷心菜。跟之前提到的一样,剩菜之类的一定要经过160摄氏度的加温之后再吃。需要冷藏的东西一定要拿去冷藏,需要高温消毒的不要忘记消毒,水果的皮最好削一下再吃。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


短诗三首ppt课件 https://ppt.101.com/kejian/dsss.shtml
最新新闻
图片新闻
新闻推荐