首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

花样种菜:集装箱内的光伏农场

【发表时间:2022-06-20 22:41:11 来源:汉唐网】

  SMA(德国,尼斯特塔尔和美国,加利福尼亚州,罗克林,)与Farm from a Box(美国,加利福尼亚州,旧金山)合作共同开发一套完整的、离网型工具包,用于本地化粮食生产。此“微耕型”解决方案包括从水净化、灌溉到种植幼苗、所有过程,非常适合世界各地的偏远农村社区。可让用户自己耕种粮食,实现自给自足,同时还提供一定的收入来源。

  SMA公司提供3 kW离网型系统

  SMA美洲区销售执行副总裁Marko Wittich表示:“SMA非常高兴与Farm from a Box公司进行合作,Farm from a Box致力于为全球各个群体提供他们维持生计所需的工具,农场项目不仅可为其提供营养的食物,还可产生一定的经济效益。”

  Farm from a Box项目不是施舍,可以为社区提供可持续性的清洁能源,确保可持续发展。

  此项目是进行人道主义援助、难民营、危机后重建、私营企业发展、以及社区合作社的理想选择。Farm from a Box每一个农场可满足150多人生活所需,包括一公顷土地(2.47英亩),各种作物包括谷物、蔬菜和水果。
  
  包括组件、、远程监控和电池

  Farm from a Box农场由集装箱改装而成,有10英尺、20英尺、40英尺大小不等。每一个农场集装箱内都预安装了10个高效、SMA Sunny Island 6048-US离网逆变器、SMA Sunny Boy 3000TL-US逆变器、SMA Sunny WebBox远程监控解决方案、SMA Smartformer变压器及配电箱、深循环储能电池,还配备有3000瓦发电机。

  Farm from a Box包括水泵、水过滤系统、滴灌套装、苗房、土壤改良剂和基本农具。此外,还有高效LED照明、安全存储、移动充电区、通讯/无线网络连接,地理空间映射和数据监控平台。此外,该综合解决方案还包括完整的培训计划,培训内容设计生态农业实践、技术使用和维护、以及基本的企业和创业精神。

  Farm from a Box创始合伙人Brandi DeCarli表示:“Farm from a Box系统采用来自于全球知名企业提供的一流OEM组件,可确保质量保障、延长使用寿命。”

  Farm from a Box测试项目现在已在加利福尼亚州的索诺玛上线试运行,明年计划在埃塞俄比亚东非大裂谷部署新项目。(文/Tina译)


周易 https://m.5shubook.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐