首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

孤灯落花碎小说

【发表时间:2022-06-20 17:34:16 来源:汉唐网】

孤灯落花碎叶素魏薄小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《孤灯落花碎》是网络作者“七梦辞”原创的一本古言小说,主要主角有叶素魏薄,喜欢《孤灯落花碎》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

孤灯落花碎小说

叶素被赶出皇宫就大病了一场,整个人浑浑噩噩的,府里请了好几个大夫都说人救不回来,让他们赶紧准备后事。

老夫人在叶素很小的时候就过世了,老统领没有再娶,留下老统领一个人将叶素抚养长大。如今老统领走了,府里就只有几个贴心下人还能说上几句话。

就在众人都以为叶素没救的时候,她却突然间醒了过来。

“张管家,爹的遗体运回来了吗?”叶素虚弱的问道。

“这个……”管家面露难处,在叶素期待的眼神下,还是选择说出真相。“大小姐,老统领的遗体在太子府里,太子派人来说,想要老统领的遗体就亲自去找他……”

管家说到最后都没声了,叶素大概猜出了经过,没有再多问,挥了挥手让人退了出去。

魏薄将她爹的遗体抢过去,肯定有他的用意,可现在的她除了服从,根本没有其他的选择。

叶素拖着病体到太子府的时候,魏薄正和吴蕊在院子里赏雪。

吴蕊一身白衣坐在魏薄的腿上,两个人有说有笑的,风吹着雪花落在吴蕊头发上,魏薄抬手细心的将雪花拿掉。远远望去就是一对神仙眷侣,可叶素偏偏讨厌这样的眷侣。

叶素清楚的记得,她和魏薄在一起时,他从来都没有对她笑过。每次都是叶素主动去招惹他,而他也总是板着一副脸,冷冷冰冰的。

她以为他不会笑,原来他只是不想对她笑。

想到这里,叶素愈发为自己不平,不顾小厮的阻拦,径直的往两人身边走去。

“魏薄,你真的不记得我们之间的感情了?”叶素将这几日里折磨她的话说了出来。

魏薄见叶素过来,微微皱了皱眉头,明显的不高兴。“你觉得本太子应该记得什么?”

“当然是我对你的感情,还有你说过,你会娶我!”叶素不死心的道。

“我对你从来都没有感情,一直以来都是你自己死缠乱打,至于娶你的话,也都是你自己的一厢情愿。”

一句绝情的话,让叶素突然明白过来。她为魏薄做的一切都是枉然,为了让他多看自己一眼,同爹爹一起上战场,在生死里穿梭,为了他毁去容貌。每天不厌其烦的在他面前出现也只是为了让他多喜欢自己一点。

可兜兜转转,他们之间还是错过。

纵使她情深似海,怎抵得过他一腔情意尽付东流。

可明明她那么喜欢他,为什么还是没用

“那你就喜欢她吗?!”叶素不甘心的指着吴蕊问道。

吴蕊早就听说自己夫君和镇北大统领不清不楚,看到叶素凑上来当然没啥好脸色。

“太子殿下不喜欢我,难道要喜欢你这个丑八怪?你也不用镜子看看自己的模样,走出来不知要吓死多少人,还指望着太子殿下娶你?”

吴蕊的话句句戳中叶素,叶素的脸肉眼可见的白了,显得人愈发的虚弱。

被人这样侮辱,叶素哪里还忍得下去,抬手想往吴蕊脸上打去,却被魏薄及时握住了手。

“还想不想要你父亲的遗体了?”

魏薄一句话让叶素顿时收了力,愤愤不平的收回了手,手臂上还留着魏薄的温热。

“蕊儿,你先回去。”魏薄让人将吴蕊送回去,才转头看着叶素。

“很简单的一件事,用内力帮蕊儿化去她体内的毒,我就会将你父亲还给你。”

“如果我不同意呢!”

又是吴蕊,又是吴蕊!明明和他在一起的时候,他从来没叫过她的名字,每次喊的都是大统领,为何另一个女人却能得到他如此宠爱

叶素嫉妒的发疯,却什么都做不了。

“如果你不答应,你父亲的尸体明日就会出现在某个深山的狼窝里,任狼吞噬,想想你父亲荣辱半生,竟然落得这个下场。”

“好了,你不用再说了,我答应你就是了!”


女人性欲提升 www.yuchaosc.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐