首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

豪门盛婚总裁的独家溺爱邱煜韩玖月小说试读

【发表时间:2022-06-21 16:50:02 来源:汉唐网】

豪门盛婚:总裁的独家溺爱第3章小花园再见

林小姐跟着一个服务生去了前台赔了花瓶的钱,然后气呼呼的离开了酒店。

韩玖月松了口气,“真是一波未平一波又起啊。

”刚送走邱煜就来了这个林小姐,看来阔太太也不是这么好当的啊。

听一个服务生说,这个林小姐名叫林淑,是林氏银行的千金,在H市算是数一数二的上流社会富小姐。

几年前在一次商业宴会上,林淑对邱煜一见钟情,开始了漫长的倒贴式单恋。

而就在一年前,韩玖月“横刀夺爱”,嫁给了邱煜,让林淑的梦想就此破灭。

“也难怪林小姐对她态度这么蛮横了。

”韩玖月深深叹了口气。

“邱太太,邱母刚刚来电话让您回家,车已经停在门外了。

”一个经理模样的男子快步走过来,一脸着急的样子。

邱母? 韩玖月一顿,莫不是邱煜的妈妈,她的婆婆? 想到这,韩玖月打了个寒战,邱煜对她那么嫌弃,想必这个婆婆也不是好惹的吧。

韩玖月有些犹豫但还是跟着经理的引领,坐上了门外的一辆豪车。

“少奶奶,到了。

” 听见司机的声音,韩玖月点点头向外看,一个像古堡一样大的豪华别墅矗立在她面前。

韩玖月深吸一口气,她只在电视里见过这么豪华的别墅。

就在韩玖月还处在震惊之中,一个身穿黑色西服的下人快步走了过来,他打开车门,轻声,“少奶奶,老夫人在小花园等您呢。

” 韩玖月下了车,有些不好意思的问,“小花园在……?” 她可不知道小花园在哪里啊!这么大的别墅,她怕不是要迷路了。

下人微微吃惊,然后恭敬说,“我带您去。

” 韩玖月松了口气,露出一个感激的笑容,“谢谢!” 这个笑容更是让下人大吃一惊,这少奶奶今天是怎么了? 韩玖月倒是没注意下人吃惊的表情,自顾自的参观起别墅来,露天泳池,凉亭喷泉应有尽有,她这一辈都没想过自己能住进这种房子。

跟着下人走了好一会才到了他口中的小花园。

这哪里是小花园?韩玖月不禁在心里吐槽,这个“小”花园的面积快赶上个足球场了。

就在韩玖月沉浸在花园里琳琅满目的花草树木之时,身后传来和蔼的声音,“月儿啊。

” 韩玖月忙转过身,只见一个年纪五十岁左右的女人,虽穿着休闲居家服,但也难以掩盖她身上的气质,优雅高贵又貌美。

但她身边还站着一个男人,威慑般的气场,冷漠的眼神,让韩玖月神经紧绷。

邱煜他竟然也在!韩玖月不自觉的后退一步。

“月儿啊,来。

”女人一脸慈爱的看着韩玖月,左手伸向她,暗示她上她身边去。

想必这就是邱煜的母亲,她的婆婆吧?万万没想到是个如此亲切和蔼的人,和邱煜简直天差地别。

韩玖月看了一眼邱煜,邱煜面无表情,她忙快步走到邱母身边去,回应一个甜甜的笑容。

邱母双眼弯成月牙,笑眯眯的看着韩玖月,“我让阿煜去酒店接你,这臭小子竟然自己跑回来了。

” 韩玖月咽了口口水,偷瞥一眼邱煜,接她?他可不是去接她,而是去捉奸啊! 韩玖月不知道该说什么,只好继续傻笑。

邱母握住她的手,“不过,你别生他的气,他回来特地给你买了你最爱吃的糖炒栗子。

”邱母侧眼看向邱煜,语气低了几分,“是吧,阿煜。

” 邱煜本来脸色不太好看,可当听见邱母唤他,神色顿时好了几分,语气也柔和起来,“对。

” 韩玖月偷笑,看不出来邱煜是个孝子啊。

“那还不拿过来喂给月儿吃。

”邱母语气略带责备。

昨天听说邱煜和月儿吵架了,月儿跑出家,去酒店住了一晚,今天她一早就吩咐邱煜接韩玖月回家吃饭,她准备了一大桌子的饭菜,可这臭小子竟然自己一个人回来的,真不让她省心。

韩玖月一听,惊愕在原地,她没听错吧,要让邱煜喂给她吃? 邱煜眉头微皱,也有些不情愿的样子,不过还是乖乖拿出了手中袋子里的一包剥好的栗子,然后恶狠狠的看着韩玖月。

韩玖月背脊发凉,邱煜的眼神简直要吃了她。

她忙撒娇般抱住邱母的手臂,“不用啦,月儿自己吃就行。

” 邱母却并不打算让步,“不行。

” 韩玖月叹了口气,看来今天这糖炒栗子她是非吃不可了,她松开手,向他走了一步,露出不好意思的神情,轻声说了一句,“那麻烦你啦……” 邱煜一顿,眉头紧锁,随后迈着沉重的步伐走向韩玖月,阴沉的气场让她如临寒冬,他从袋子里拿出一粒栗子,然后略粗鲁的伸向韩玖月的嘴,韩玖月忙张口接住。

这么粗鲁做什么?不懂得怜香惜玉吗?韩玖月心里不禁郁闷起来。

她抬眸看向邱煜,这是她第一次这么近距离看他,一头棕褐色的短发,皮肤白皙,五官俊美,面部轮廓完美的无可挑剔,尤其是他的眼睛,深邃神秘,令人心动。

“你的眼睛真好看。

”韩玖月咽下栗子,不自觉的赞美。

邱煜伸出的手停滞在空中,双眼微眯,神情复杂,既有吃惊又有不解。

看邱煜疑惑的模样,以为他不信,韩玖月忙说道,“真的,没骗你,以前没人夸过你吗?你的眼睛真的是我见过最好看的了。

”她的眼睛透着清澈自然,纯净的模样,让邱煜有些恍惚。


企点 客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐