首页| 航空资讯| 化工资讯| 电脑资讯| 明星资讯| 新能源| 趣闻趣事| 综艺频道| 农业信息| 育儿资讯| 站长资讯| 创业交流| 小说| 更多

男子赶飞机未付车费成“心病” 全城寻好司机

【发表时间:2022-06-09 17:42:42 来源:汉唐网】
曝光台 注意防骗

着急赶飞机,打车后才发现,出门时忘带现金,好在可以用微信。下车后赶紧扫码,奈何准备给钱时手机一卡,等飞跑到机场才发现刚刚扫的二维码再也找不到了……

  “连5元高速费都是司机帮忙垫付的,打车费也要七八十元,不能让司机白跑,这是做人的基本准则。”沈阳市民秦先生这几日一直在想尽办法寻找这名好心司机。

  10月11日下午3时30分许,秦先生的女儿打车从太原街赶往桃仙机场,大概4时20分到达目的地,由于着急出门,秦先生女儿并没带现金,在车上,出租车司机说可以微信支付。由于没带现金,好心司机还帮忙垫付了5元高速费。

  一路上秦先生的女儿都在怕赶不上飞机,所以刚刚下车时,都没具体看到底多少钱,只记得大概数是七八十元,“当时我女儿想下车连高速费直接给转100元就行了。”

  在下车前,秦先生女儿急急忙忙扫了一下出租车上的二维码,可是下车后手机一卡就并没支付成功,等到机场后,秦先生的女儿才发现不但没支付成功就连出租车司机的二维码也不见了……

  对于此事,秦先生女儿一直记在心上,将此事托付给秦先生,一定要帮忙找到好心司机归还打车费。

  而对于出租车司机的情况秦先生女儿知道得很少,只记得是个绿色的出租车,司机是40多岁的男子,“有人告诉我绿色的出租车可能是沈阳安运出租车公司,我往公司打过电话,但因为我知道的情况太少,出租车公司也无法帮我寻找,这都快成了我的心病。”秦先生介绍。

  无奈,秦先生把希望寄托在了媒体身上,秦先生通过多家媒体寻找好心司机,“这钱也不算太少,当时也是出租车司机信任咱们,在没付款前就直接下车了,不能让这份信任缺失,我要帮女儿找到好心司机,归还这笔打车费。”

  如果您是这位司机或者您认识这位司机,可以与本报96006联系,秦先生现在急切希望归还您这笔打车费。


公司邮箱注册申请 www.qiye163.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐